Стихоплётка!

Наталья Шуринова
ОТВЕТ ЭКСКАВАТОРЩИКА!

Где-то, как-то поднял руку?
Нет! Приложил силу
один батюшка????
к своей ненаглядной
матушке????
А вы думали, что?
у них всю гладко да чинно?
Ан нет и там, в семьях
религиозных доходит до…
рукоприкладства!
И почему-то батюшка тот,
не пошёл мерится силой
своей православною,
с равными себе, таким же
богатырём, а поплёлся
по пьяни на кухню,
опять-же к жане и начал её
почём зря колотить!
Наверно чтобы была женой исправною?
На утро исколошмаченная
жена-матушка подалась
в полицию, как водиться
отнести своё заявление
на мужа-попа!
Дело дошло до..Ого-го!
И разжаловали энтого
батюшку в повара!
(Пущай людей травит от злобы своей?)
И что бы неповадно было, другим батюшкам!
Но высказался в защиту
этого, с позволения попа,
пресловутый протоиерей Смирнов, который Димитрий.
(Такое ощущение складывается, что я с ним вступаю в вечный спор, по тому или
иному поводу?)
Ну приложил батюшка силу к своей жене,
ну не к чужой же, а что мало пьют
и бьют своих жён…экскаваторщики?
В процентном эквиваленте, имел
ввиду Димитрий Смирнов, наверное!
Экскаваторщики, по его мнению
бьют жён гораздо чаще, гораздо!
Тут неплохо бы, вступить в спор
какому-нибудь экскаваторщику…блин!
но все они сейчас работают
вахтовым   методом!
И если не работают, то видимо спят
и даже ног своих не чувствуют от усталости!
Поэтому, за экскаваторщика выступлю я,
сильная женщина!
(Прости дорогая мама моя, вынуждена
по зову сердца сделать это!)
Там где пьют, там и бьют!
Водка, кагор? без разницы!
Плохо действует на умы зараза эта
и спокон веков бич для нашей нации!
А экскаваторщик, водитель или например-
батюшка, это неважно, профессии тут не причём,
всё почётные, как говорил ещё товарищ  Михалков!
Царствие ему небесное!