Обидно до слез

Анна Перани
В нашей жизни все просто,
Родился ,учился, женился,
Банально, обидно до слез,
Что в небо взлететь не можешь,
Что с ветром на перегонки,
Пройтись , пробежать по Вселенной,
 И счастье свое найти.
Не можешь или не хочешь,
Ты жизнь свою изменить?
Найти ту звезду заветную,
Где очень , захочется жить…