Первый снег

Лариса Серцова
   Неожиданно снег пошел,
   Будто шубой свалился на город,
   На асфальт, на бульвары, за ворот,
   Прикрывая малейший  грешок.

   Тротуары, дороги, дома,
   Опавшие ворохи листьев -
   Всё вокруг стало светлым и чистым,
   Затянула все шрамы  зима.

   Неожиданно снег пошел,
   Будто шубой свалился на город,
   Косо падает белое небо -
   Снег идёт, снег идёт, снег идёт...


   2019 г.,30 октября.