Океан-и-я

Роман Полуэктов
...мы — это способ,
которым Космос познаёт себя.
 (Карл Саган)

                Наставнику

Ты вошёл
в свой высший Час,
Мною став.

Я поднялся
на вершину:
Океаном обратился!

Час единства –
суть одна
и состав.

Нашей встречей
Космос вечный
Богом истинным
свершился.

Октябрь 2019