Балетная сюита Чайковского

Николай Губин
Сняться принцессе волшебные сны,
Ворон украл половинку луны,
Пушки палят в оловянных солдат,
Звезды, как бабочки, в небе кружат,

Мыши танцуют победный кан-кан,
Ветер снежинки смешал в ураган,
Глазки открыла принцесса – и ах!
Рядом щелкунчик стоит на часах...

Липецк
2019 г