Одену серые одежды...

Алексей Кузнецов 33
               
Одену серые одежды,
В убранство мрака облачусь
И, выйдя к берегам надежды,
Я в море страха окунусь.
И растворюсь я в нем всецело
В пронзенной месяцем тиши,
А совы будут оробело
Слушать, как плачут камыши.