Бывало, я стоял и плакал...

Андрей Добрынин
*   *   *
Бывало, я стоял и плакал
На шумных улицах Москвы,
Но дефилировали мимо,
Меня не замечая, вы.

А вот когда я взял дубину
И начал бить по головам,
То сразу вами был замечен,
Стал как бы даже близок вам.

Вы ранее плевать хотели
На эго сложное мое,
Но, видно, эго плюс дубина
Не то, что эго без нее.

То бездубиновое эго
Осталось в прошлом навсегда,
А с нынешним засел я прочно
В сознанье вашем, господа.

Поэтому не надо жалоб,
Не надо творческих затей,
Ведь открывает лишь дубина
Врата в сознание людей.