Все, как у людей!

Валентина Чумачкова
                ВСЕ без настроения.
                Ветер обозлился.
                Утром,вне сомнения.
                Пьяно веселился.
                Листья..цвет рубина.
                Злата,янтаря.
                Гроздьями рябина.
                В золоте земля.
                Небо сине-синее.
                Яркие лучи.
                Нежные,красивые.
                Жарки,горячи.
                Вмиг все изменилось.
                Серо и темно.
                Осень разозлилась.
                Бьется о стекло.
                И швыряет ветер.
                Яростно листву.
                Так всегда,на свете,
                Сколько не живу.
                Хрупко,переменчиво.
                Все,как у людей.
                Слава,взлет,развенчана...
                Враз и без затей.
                30.10.2019год