Меня услышат

Кира Мант
Путь понятен. Цель ясна.
И за зимой всегда весна.
И на вопрос найду ответы
Зимой, весной, а может, летом.
 
И напишу все, что хочу.
И музыкою зазвучу.
И, может, если стану тише,
То в тишине меня услышат.