Зимняя прогулка

Лиля Рязанкина
За окошком погода радует,
Солнце светит, ну красота!
Снег сегодня пушистый падает,
Синь небес высока и чиста.

Воздух свеж и легко так дышится,
После душных оков квартир.
Пенье птиц по - иному слышится,
О зиме протрубил снегирь.

Разодевшись в наряды яркие,
Эта птичка радует глаз.
И рябинушка  гроздья жаркие,
Всем развесила напоказ.

А домой мне совсем не хочется,
Задержусь, хоть на пару минут.
Солнца луч на щеках щекочется,
Дай, зима мне тебя вдохнуть!

Эх, какая ж погодка прекрасная!
Ясным светом горит душа.
Улыбнусь я солнышку красному,
Как же зимушка, ты хороша!

Лиля 30 октября 2019 г. 16.15.