Опять несут меня куда - то ноги

Зинаида Нефедова Ежкова
Опять несут меня куда–то ноги,
Через недели, месяцы и дни.
Но постоянно думаю о Боге,
Мы на дорогах жизни не одни.

Угодники Святые рядом с нами,
Читай молитву и благодари.
В часы досУга и между делами,
Хоть на одну минуточку замри.

Остановись! От мира отрешённо
- Взгляни с улыбкой в очи облакам.
На небе тишина стоит бездонном,
И даже шёпот твой услышат там.