Загадка женского влечения

Максим Анатольевич Батманов
Ему она Дарила поцелуи...
Какие только могут в жизни быть...
Нет не любила...
Он лишь был послушен...
Единственный касался он её груди... 
Сегодня...
Днём...
Когда в подъезд зашла...
Она не знала что, влекло её туда...
Необходимость в нём, а почему загадка...
Готова повторять...
Ведь ей приятно сладко!!! (СВ(к))