Чёрным цветом- День Седьмого ноября

Сергей Веремеюк
На листке календаря
Чёрным цветом - День Седьмого ноября.
А когда-то  этот день  взбудоражил шар земной-
От него  отсчёт  начал Новый мир  свой…
Но, уже давно  не празднует страна
Этот праздник у себя…
Да и нет  давно  страны такой-
Предал её Ельцин со своей ордой…
Растоптали СССР, вычеркнув страну
Для Америки в угоду с карты  мира  всю.
День Октябрьской  революции канул весь в забвении-
Заменили этот день для народа  на согласие и примирение…
Но, не может   в жизни   быть согласия
Между всеми  бедными и богатыми…
Пока жив народ- день Седьмого ноября
Этот праздник помнить будет он всегда!