Какой в вечности прок?

Анастасия Незнанова
Я увижу твои глаза
Будто в них смотрела
Много лет назад
Будто их ждала
 
И ты нужен мне
Средь погасших истин
Как кровь войне
Ты важнее жизни
 
Сотни лебедей
Сотни редких птиц
Ты важнее людей
Их имён и лиц

Я увижу твои глаза
Цвета сосновых листьев
Вернутся уже нельзя
Ты важнее любой вечной жизни