Опадает листва...

Лада Бутрина
Опадает  листва
И как будто вокруг все  иначе.
И о летней  любви
Где-то в горле застынут  стихи.
Кто придумал, что осень
дождями холодными плачет?
Она просто слезами 
смывает кому-то грехи...