Мир моими глазами

Нинель Григорьева
Я помню, в юности далекой,
Мечтала я увидеть мир.
Желанье было столь огромным,
Что разожгло эмоций пыл!!
Париж и Вена, Рим, Пальмира,
Гаванна , Бремен на реке...
Открыли мне красоты мира,
Ключ повернув в своем замке.
Сады и парки, переулки
Дворцы и храмы, блеск огней-
Все стало явью, а прогулки
Продлили жизнь на сотни дней.
Прилив морей и океанов,
И волшебство  Бегущих Волн....
О! Сколько страха и восторга
Несет в себе их пенный стон!!!!
Влекут меня пути, дороги,
И неизвестные моря,
Забыв печали и тревоги,
Вновь полечу на крыльях я....
Так, приближаясь к эпилогу,
И на заре преклонных лет
Безмерно благодарна Богу,
Что дал возможность видеть свет!!!!!

Бремен                Август 2018