Наше будущее!

Джахонгир Алламбергенов
Хочу лежать с тобой здесь вместе в объятиях
Думать, как будем звать нашего малыша?
И в этих бурных поцелуях
Мы посмотрим вместе с тобой на небеса

Твоя душа очень ранима
И я в ней незаметно тону
Сквозь время и солнце терпима
Улететь с тобой ко дну

В этих морях, бесконечных океанах
Глубины, которой нет
Увидеть бы - эти глаза на словах
Писать стихи и смотреть на рассвет!

Текста моих слов, льётся как бордовая осень
Черный рукав во мне
Во мгле которой ищут небеса
Приходят и уходят во сне.

Куда-то я не туда зашёл
Ведь я это всё знаю,
С уверенностью я пришел.
За творим сердцем и страданием

Ты сама говоришь, что случайностей не бывает
И я об этом говорю,
Не случайно пыль в глаза рассыпает
Вместе с тобой я пою!

Нам предстоит длинная дорога
Пройти через испытания мы должны
Но я верю, что с тобой мы едины
Пойдём вместе покоряя с тобой вершины

Я не терпеливый я это знаю
С тобой я обрету всё
Со мной бог и в этом моя сила
Ведь я силён с ним как никто

Писать стихи я начал для тебя и посвящать их тоже
Слеза моя точно как роса с переделками розы
Хочется молчать и ничего не говорить про слёзы
Но ты моя малышка и в сердце моём тоже.