Любим только женщин

Владимир Лукьяненко 54
 Сборник стихов. Наш лозунг. Любим только женщин
18+
О роботах, манекенах и геях

Робот или гей, -он скор на передачу,
Но там где нужен, ум в ладу,
Нам не заменит пре-атив,
Емелин ум  - его - Балду.

Конечно, можно вместо ти-ек,
Пришить к ногам, к-ту м-ду ,
Но не заменят  манекеном,
Нам настоящую пи...у.
30.10.2019 г.