Тихим покаянием

Nilies
Солнце обнимая вкатывалось в душу тихим покаянием.
Икренним раскаяньем спасаешься "идеши" к Нему.
Молча.. Молча..Тихо.. Тихо..
Господи, помилуй.. Господи прости..

Тихим молчанием стыдливо по отпущении
Направляя взор свой летами потускневший.
Возгораясь Светом Нетварным. Неприкосновенным.
Отражая радость и встречая встречную умиленья сладость.

Душою прошепча..благодарю..
Все Благословенно от Господа..
Славлю Тебя, Боже..
Славлю..Славлю.. Славлю...
21.10.19.

Картинка взята из интернета.