Полёт

Эдуард Мижаков
Я благодарен октябрю,
Чудесны были дни.
Сердцем встречаю зарю,
В янтарно-кровавой дали.

Зимы мимолётный привет,
Снежком пролетит по глазам,
Раскинут объятья леса
Холодным и жгучим ветрам.

Я маму увидел во сне,
Погода изменится значит,
Всё мысли зовут к весне,
Душа,как младенец плачет.

Ноябрь дыханием жжёт,
Втекая в октябрьский день
И близкой зимы полёт
На строки бросает тень.

Hold Me Back (Cinematic Mix)