Возвращение в реальность

Виктория Расторгуева 2
Картина сентября в тумане,
Расплывшихся надежд стакан.
Я так устала от страданий!
Как тяжело от этих ран.

Ну хватит сердце тебе биться.
Пора простить и отпустить.
Сейчас бы только не разбиться...
И всё,что есть бы мне ценить.

Забуду всё,начну сначала,
Построю мир из "ничего".
Одна останусь у причала.
Писать стихи - лишь про него...