К 80- летию Жилина Валерия Маркеловича

Павлова Наталья Ивановна
Есть на свете замечательный поэт.
Спорить думаю, со мной никто не станет.
Много лет назад, родился он на свет.
Много лет он нашу землю прославляет.

Он в труде не покладая рук,
Заработал честный в жизни стаж.
Но всё тот же город Бузулук,
Помнит, что Валерий Жилин наш.

Наш поэт, прозаик и земляк.
Сколько им написано работ.
Редактировал он Бузулукский альманах,
День за днем прошли, за годом год.

Жизнь поэта вся - отражена в стихах.
В повестях, рассказах, афоризмах.
Даже стрелки на его часах,
"Говорят" о том, что было в жизни.

Поздравляю Вас Валерий с юбилеем!
80- это счастья круг!
Никогда и не о чем не сожалейте.
Радуйте собою всех вокруг.

Вдохновенья Вам, большой удачи!
Легкости  по - жизни,  доброты.
Вы - поэт, а это много значит,
Пусть все ваши сбудутся мечты!