Томительное ожидание...

Смирнов Александр Александрович
Сколько силы в его руках!
Сколько света в его словах!

Задохнуться в объятьях рук,
убежав от житейских мук,
и ослепнуть в сиянье слов,
пробудившись от тусклых снов…
А потом пусть грядёт гроза,
пусть бежит по щеке слеза,
пусть накатит мечта волной
и, накрыв её с головой,
в даль безбрежную унесёт,
и о скалы, пусть, разобьёт!..

Неужели он не придёт?..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.