Мы устроим с тобою шалаш

Арсея
Мы устроим с тобою шалаш
На раскидистом древе. Том самом?
Что возьмём ? Да, простой карандаш))
Термос, с кружкой одной;) Одеяло,

Когда звезды опустятся чтобы,
Из окошка выглядывать в нём.
Да, конечно бумагу, ещё бы!
Может красок чуть-чуть? Что ж, потом.

Разве дерево - яблоня? Ладно:)
Книжку только одну? Хорошо.
А какую? Ну, сам-сам)) И лампу.
Чур электро, а то всё сожжем.

Ну конечно все гаджеты дома.
Но учти: дома знают где я:))
Мне чуть позже придти?.. Что ж, готова.
Под окошком мне крикни тогда