Свет моих очей!

Юрий Урусов
(По просьбе Веры Шишовой, тост для поздравления
Ольги Мумладзе)


Ольга Николаевна, свет моих очей,
Ты сегодня празднуешь славный юбилей,
Ты, как зорька ясная, как сама весна,
Как всегда прекрасная, как всегда юна!

Я подружка верная, твоя много лет,
Стала, вдруг, несмелая в этот вот момент,
Дрожь явилась в голосе, Оленька, прости,
Нервы мои подлые, Верку подвели.

Соберусь я с нервами, дрожь свою уйму,
Стану Веркой прежнею, рюмку подниму,
И польется речь моя, как весной ручей,
Ольга Николаевна, свет моих очей.

Будь всегда ты счастлива, будь сама собой,
Ты душой прекрасная, друг мой золотой.
Пусть Гурам старается, носит на руках,
Русскую красавицу с искоркой в глазах.

Пусть Катюша, доченька, песенки поёт,
И на радость мамочке весело живёт!
На работе, Оленька, денежки считай,
Всем кому захочется их не отдавай.

Твоё дело правое, соблюдай бюджет,
Говори всем главное: "Денег больше нет".
Пусть в душе поселится, у тебя весна,
Теплотою светятся, добрые глаза,
И хранит пусть Бог тебя от беды и зла,
Ольга Николаевна, за тебя, до дна!!!

03.03.2018 г.