Жу-Анна! Дивная Жу-Анна!.. Ей!

Вячеслав Вангрет
       (Отр...)
          *+*
 
 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 В тоске осенней плачут дни:
  Любви таинственная Дама
  Счастливый Свет души Жу-Анна
 Вы не простившись вдруг ушли
 В Воспоминания мои!
 
 И стали Музой для поэта
 И эталоном Чистоты
  В строках таинственных-воспетой
  И в чувствах счастья обогретой
  В прекрасном Образе Любви!

 Пред Дамой дивной красоты
 Склонились чувства и мечты!..

 В тоске осенней эти дни
 Ведь Вы одна душе желанны
  Простилось то,что вновь ушли
  С собою радость унесли

 И плачут,плачут в горе дни
 Ждут возвращения Жу-Анны!

 ...
 Вы снова ранили поэта
 Счастливый мир его души
  В котором Вы одна воспеты
  Храните все его секреты
  Став Дамой чувств его Любви!

 Лучи таинственного взгляда
 С экрана чувства обожгли
  И стали встречи в снах-обрядом
  И чувствам искренним-наградой
  За боль счастливую Любви!
 ...
 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 В тоске осенней стынут дни:
  Ведь Вы-таинственная Дама
  Счастливый свет мечты- Жу-Анна!
  Опять в свой дачный мир ушли:

 Покинув томный мир Мечты
 -В воспоминания ушли:
  Оставив мне Любви страдания!
  И плачут,плачут в горе дни
  В надежде выплакать свидание!
           ....
           ....

           (*~*)