Для тебя сегодня я пою Антон и Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Для тебя сегодня я пою.
Наши встречи жду я каждый раз.
И в любви тебе я признаюсь.
И любуюсь блеском синих глаз.

Я  сегодня так в тебя влюблен.
И не скрыть моей любви к тебе.
Я тобой как в сказке опьянен.
И горю на медленном огне.

Солнца луч коснулся нежно нас.
Мы встречаем новую зарю.
Я любуюсь блеском твоих глаз.
 И шепчу, люблю тебя, люблю.

Поцелуй заглушит сладкий стон.
Твои пальцы так легко скользят.
Неужели  это только сон.
Но глаза другое говорят.

Для тебя сегодня я пою.
Наши встречи жду я каждый раз.
Я тепло души с тобой делю.
А любовь напополам у нас.

Солнца луч коснулся нежно нас.
Мы встречаем новую зарю.
Я любуюсь блеском твоих глаз.
И шепчу, люблю тебя, люблю.

Спасибо! 30. 10. 2019 год.