Amore mio

Алемила
Моя любовь - Amore mio.
Она и и горька и сладка...
С венецианскими мотивами,
Пришедшая из далека....

Моя любовь-она как сказка
Мы встретились случайно,
В Венеции у моря...
И оба были в масках...

Соединил нас карнавал.
В Венеции у моря...бал.
Мы танцевали сальтареллу
И ты меня поцеловал....

Моя любовь - Amore mio,
Она и и горька и сладка...
С венецианскими мотивами,
Пришедшая из далека....