Мой человек

Джахонгир Алламбергенов
Я жду когда ты проснешься!
С этими яркими глазами - как свет
Ты меня пленяешь от счастья
Ты мой любимый человек.

Хочу вдыхать, твой запах волос
И оказаться где-то рядом!
Я люблю тебя без слов
Ведь я же знаю своим взглядом.

Хочу полежать на груди
Трепетно, слышать твоё биение сердца
У меня в голове после химии
Свела ты с ума меня от этого мира

Смотри что с нами творит любовь
Ведь это - неописуемо
Читал я где-то, что пора обратиться вновь
Биению сердца.