Солнце

Лиля Ли 77
То ли было, то ли не было.
По веснушкам солнце бегало,
Беззаботно веселясь.

Раз веснушка, два веснушка.
Что за милая простушка?
От чего тоска в глазах?

Отолью тебе я меди,
Чтоб блестела в волосах.
Одарю тебя я светом.

Ну а ты меня за это
Каждый день встречай
С рассветом.

13 ноября 2018