Мать Кузькину

Игорь Казаков 8
Вбиваю гвозди я в забор,
         Качая  женщину  нагую,
                Секс пролетарский не позор,
                Откажет мне, найду другую!
               

Злой, буржуазный либераст,
             Врагу в кустах подставит .опу!
                Он Родину за грош  продаст,
                Чтоб не попасть ему в окопы!


По стране я шагаю,  печатая шаг,
               Раздвигая границы познаний,
                На груди нараспашку потёртый пиджак,
                И ширинка от частых  свиданий!