До того, как мы умрём

Инна Шадричева
Я хочу тебя увидеть до того, как мы умрём,
до того, как на могиле все цветы прибьёт дождём,

до того, как будет тело под землёй года сгнивать,
до того, как души наши в этот мир придут опять.

Я хочу увидеть радость в тех глазах, что снились мне,
что так слали утешенье в каждом чувственном письме.

Я хочу руки коснуться, чтобы ощутить тепло
и понять, что в этой жизни мне хоть в чём-то повезло.

Я хочу вдыхать твой воздух и узнать чем пахнешь ты,
как живёшь и существуешь, и какие видишь сны,

что ты ешь, что пьёшь, что носишь, как ты ходишь, говоришь,
что ты знаешь, что ты хочешь, по чему порой грустишь.

Почему со мной открыта,  не берёшь вещей в замен
и всегда  готова биться ради лучших перемен.

Кто же я, что мне доверил с неба Бог любовь твою?
Я с грехами, не святая. Даже места нет в раю.

Каждый день я благодарна злой судьбе, что нас свела.
Без тебя бы были плохи все успешные дела.

И я жду, настанет время. В час осенний под дождём
мы обнимемся сквозь слёзы до того, как мы умрём.