П-ш на У меня призвание Андрей Москалевич

Светлана Самедова
 А
 Моё
 Призванье
 Где
 То
 Заблудилось
 Прихватив
 С
 Собою
 Мысли
 И
 Слова
 И
 Руке
 Писать
 Не
 В
 Милость
 И
 В
 Одиночестве
 Тоскует
 Голова...