Со стаей вместе

Николай Славецкий
                Туда где каждый крылья  обретёт,
                стремятся все, взлетая шумной стаей,
                но ведь не каждый, кто крылом взмахнёт,
                свой саксофон услышит в этом гаме,

                А пристань, что осталась не у дел,
                бывает так и курица взовьётся,
                махая крыльями,
                квохча средь бренных тем,
                и помахав, в курятнике снесётся,

                Несите звук, достойному любви,
                разлейте по стаканам эту песню,
                услышите   ,как кто-то  вам вторит,
                и ваш дуэт взлетит со стаей вместе.
                2019 г.