Schlaue Antwort

Плет Мария
SCHLAUE ANTWORT       

Ein Sprachproblem hat unser Nachbarsjunge.
Ich frag ihn schmunzelnd: „Wohl 'ne schwere Zunge?
Du stotterst heftig. Hast du Spass daran?
Tust du es immer, oder dann und wann?“
Er sieht mich schelmisch an und sagt dann schlicht:
“Nur wenn ich sprechen muss, ansonsten nicht.“