Забытый уголок

Серж77
Забытый где - то уголок,
Забытый многими отчасти,
Растёт, где в поле василёк,
Где, как ручей, журчало счастье.

Увы, растаял без следа,
Мне не найти туда тропинки,
Блестят на солнце паутинки,
Журчит где чистая вода.

Где поле вновь мне васильки
С ромашками и клеверами
Подарит, нет следа тоски,
И взгляд печальный светлым станет

Как только я приму букет
От лета в дар своей рукою,
Столь милый, дивный первоцвет,
Закат я вспомню над рекою

Прекрасный в сполохах закат,
Закат на первый взгляд прекрасный,
Цветы с лугов в росе блестят,
И светит вновь улыбка счастьем.

Забытый где - то уголок,
Из детства вырванный фрагмент,
Растёт, где в поле василёк,
Где затерялся детства след.