Порой наш путь...

Валентина Коц
Порой наш путь заметно стаёт уже,
Хоть нет на это видимых причин...
Нам так тогда совет Иисуса нужен,
И лучше всех поддержит Он один.
Бог знает глубину переживаний,
Он знает все: зачем? и почему?
Но нет у нас бессмысленных страданий,
Есть объяснение в судьбе всему.
Как важно нам найти покой сердечный,
Чтоб Бог проговорил к нам в тишине.
Обнимет Он тихонько нас за плечи,
И радостью воздаст потом вдвойне!