Прибалтийская зима

Марина Житникова
Опять зима настала поздно,
До января всё безморозно,
И новый год, в который раз,
Встречаем ёлкою без снега.
Украсим мы её огнями,
Игрушками, как мотыльками,
И снег из ваты ей на лапы
Положим, встретим Новый год,
А после и зима придёт.