Секта

Андрей Сергунов
Вождя дыхание ловлю я,
Не понимая, что к чему,
Но стены секты вновь целуя,
Я благодарен стал всему.

Я понимаю, что не прав,
И понимаю, деньги - зло,
И понял я, сюда попав,
Что мне чертовски повезло.

Мы все вождём нашим любимы,
Благословенны на поступки,
И оттого непобедимы,
Несокрушимы наши судьбы.

Открыв глаза, закрыв навеки,
Я здесь в безумии засел,
Узнаю всё о человеке,
В чём смысл мой и мой предел.

Узнаю о предназначеньи,
О том, когда уйти пора,
Ты не тревожь мои сомненья,
Я сдам их всех, дождись утра.