Рождение

Татьяна Линдвест
Сегодня видела прекрасный миг,
в наш дом вошёл новый жилец,
его конечно на руках внесли,
но через год уж побежит малец.

Такое счастье видеть вновь
рождение, и радостно душе,
и вот бурлит по жилам кровь,
младенца Бог послал Земле!

Какая предназначена судьба,
что ждёт младенца впереди,
пока не знает ни одна душа,
но я желаю радостно идти!

Здоровья, счастья, благодати
родным младенца на века,
пусть окружают их все краски
Мира прекрасного всегда!

30.10.2019.