Для нелюдей нету святынь

Сергей Фефилов
Для нелюдей нету святынь,               
Бэндэровцы изначально звери;               
Устроили в Одессе Хатынь,               
Наконец то наступило их время.               

Евроинтеграция не вызывает тревоги,       
Понятно у ада своя мораль;               
Выкалывать глаза, отрубать ноги,               
Жечь бензином людей, не жаль!               

Если в бензин,               
   добавить машинное масло,    
Напалм сжигает плоть до костей.               
В доме профсоюзов всё классно,               
Лежат трупы без лица, о кей.

Два мировоззрения на один стакан,
Гарантирует Шангенская виза.
Получается любая правда обман,
Если в ней нет стриптиза.

Дама в платье и с бородой,             
Спела песню на Евровиденье...
И моментально стала звездой,
Взахлёб аплодируют зрители.

Холит и лелеет хунту Вашингтон,
В Мариуполе и Луганске каратели.
У зверей всех мастей гон,
Свадьба коричневой демократии.
              *****