Когда мы говорим...

Валентина Коц
Когда мы говорим, что всё печально,
И мало так просветов на пути...
Бог отвечает: "БЛАГОДАТЬ РЕАЛЬНА,
В присутствие Моё, душа, войди!
Рассеются сомненья и туманы,
Засветит Солнце ясно над тобой.
Ты обновишься... внутренне восспрянув,
И будешь твердо следовать за Мной".
Хочу я повторить тем, кто печален,
Хочу я повторить самой себе:
БОГ ЖИВ! НАШ БОГ ВОИСТИНУ РЕАЛЕН!
И Он всё контролирует в судьбе!
Пусть утро будет добрым, день чудесным,
Запомни: НАД ТОБОЙ ПОКРОВ НЕБЕСНЫЙ!!!