Ангел мой... 12

Тельман
Шла по улицам весна,
Распускались всюду почки…
Из раскрытого окна
Улыбался ангелочек.

Я сражён был наповал
Ювелиром беспардонным...
Видно, Бог поцеловал,
Ангел мой, ты бесподобна!

                Колокола звонят во все
                И разрываются на части…
                На этой маленькой земле
                Кому-то не хватает счастья.
            
                Колокола звонят во все      
                И разрывают наши души…   
                Мне улыбается во сне            
                Мой нежный ангел,  самый лучший.
         
Спор не равным был с судьбой,
Я в сердцах просил: Не надо,
Этот ангел - неземной…
Не по рангу мне награда.

Извини, меня, чудак,-
Говорит судьба серьёзно,-
Если, что-то и не так,
Значит, так сложились звёзды.

               Колокола звонят во все
               И разрываются на части…
               На этой маленькой земле
               Кому- то не хватает счастья.

               Колокола звонят во все
               И разрывают наши души…
               Мне улыбается во сне
               Мой нежный ангел, самый лучший.