Упущенные мечты...

Александр Беляев 9
Осталось несколько мгновений, приготовлюсь,
Наступит скоро новый старт моих идей,
В неё влюблён, никак не успокоюсь,
Мне не забыть в душе последних ясных дней.
Когда она смотрела, я был словно безоружен,
По сердцу медленно бежала моя страсть,
Я ощущал любовь и холод, голос мой простужен,
Все нужно прекратить, навек пропасть.
Шипами проникай, рисуй моменты грустных расставаний,
Два года пролетело, не спасти
Мечты, надежды, боль кричит, одни страдания,
Но есть решение, реки развести.
Больше нечем привлекать внимание историй,
Которые глумятся в небесах над вольностью души,
Любовь живет внутри посредством злых теорий,
Глаза горят, слезами потуши...