Собачата

Микола Стихоплет 2
         СОБАЧАТА

  Пять прелестных собачат,
  Славных маленьких ребят
  На скамеечке сидят
  И немножечко грустят.

  Заскулила детвора –
  Кушать пёсикам пора,
  Что же делать, как же быть –
  Как питанье раздобыть?

  Кто накормит собачат –
  Кушать пёсики хотят,
  Возвращайся мама к нам,
  К симпатичным милым псам.

  Прибегай к нам поскорей –
  Накорми нас, малышей,
  Плачут пёсики с утра –
  Кушать им уже пора…

  Микола-стихоплёт 2017