Неновогодняя

Толян Александрыч
В лесу родилась елочка
А рядом старый пень.
Пихал сучок свой в елочку
Четыре раза в день

На жизнь в обиде елочка
Да йопжешвашумать.
Родилась, сцуко, деревом
И некуда сбежать.

Лошадка мохноногая
Приперла мужика
И приняла зеленая
Кирдык от топора.

Над лесом расцветается
Веселенький денек.
И старый х..сук вставляется
В молоденький пенек.