Затерянный мир

Ольга Строкова
Затерянный мир хранит любовь,
Он так не прост:
Затерялся среди полей и лесов.
Там тишина переливается с рассветом
И с пением птиц оживает все в округе.

Затерянный мир-
Он таит в себе загадки и тайны
Тех,кто живет в этом мире.
Ветер,ветер гуляет на воле,
Омывая просторы мира...

Уносит он боль тех,
Кто поет об этой боли.
Унесет в бесконечном темпе
Все легенды о затерянном мире
В другие измерения!
19.10.02.