Теплый январь

Татьяна Павлова 20
Солнечный лучик пробьется
Сквозь ледяную пургу.
И от замершего солнца
Вновь нам подарит весну.

Мы на мгновенья забудем
Жженье холодных ветров.
С нежностью ласковый лучик
Нам принесет свой покров.