Ни что так не мучает нас...

Анжелика Ясногородская
Ни что так не мучает нас на физическом уровне, и ни что так не иссушает нашу душу, как ненависть к людям и не терпимость ко всему живому вокруг!

всё Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

30 октября 2019г.