Тонем в потоке

Павел Юрьев Тула
 
 
 
Не понимаем: как, где мы, что с нами.
Всех нас накрыло волною цунами.
Кто-то пытается выплыть наружу,
Кто-то попался и снова сел в лужу,

Кто-то считает, что с ним всё в порядке.
Так же считает и овощ на грядке.
Сломана логика, сломан анализ,
Ясность ушла, а вопросы остались.

Наши мозги – далеко не компьютер:
Тот бы завис или всё перепутал.
Мы же живём как во сне, как в прострации:
Тонем в потоке ПУСТОЙ информации.